Descripción
Sabroso y jugoso.
Ingredientes
- 1 bandeja de champiñones o 2 tazas de champiñones rebanados
- 6 muslos o tutros cortos de pollo con piel
- 1 cebolla mediana picada en cubos pequeños
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 hoja seca de laurel
- sal y pimienta
- perejil picado para servir
Instrucciones
- En una sartén u olla amplia a fuego medio calentar la mantequilla y el aceite. Agregar los champiñones y saltear revolviendo ocasionalmente por 3 minutos. Sacar a un plato.
- Agregar la cebolla y cocinar revolviendo por 5 minutos.
- Por mientras, secar las presas de pollo con toalla de papel y salpimentar por ambos lados de cada presa generosamente.
- Subir el fuego a medio alto. Agregar el pollo y sellar 3-5 minutos por lado.
- Agregar el vino blanco y la hoja de laurel. Bajar el fuego a medio, tapar. Y cocinar por 15 minutos.
- Destapar agregar los champiñones y el perejil picado.
- Servir caliente.
Nutrición
- Serving Size:
- Calories: 296
- Sugar: 1.2 g
- Sodium: 536.9 mg
- Fat: 16.6 g
- Saturated Fat: 4.8 g
- Carbohydrates: 3.5 g
- Fiber: 0.6 g
- Protein: 25 g
- Cholesterol: 127.4 mg